Шепот смерти

Александр Саляев
Монстры вырвались наружу,
Ярость рвется из души,
Сердце выжигает стужа,
Растворяется в тиши.

Звери хваткою стальною
Держат Мир во власти Зла,
Закрывая Свет рукою,
Шею душит гнет узла.

Воздух мертв, а солнце пало
В пропасть у подножья гор,
Время вдруг конечным стало
И украло Жизнь как вор.

Свет померк, во мгле заката
Сотни снежных игл кружат,
Белый саван будто вата,
Разум меж тисков зажат.

Тело льдом покрыто словно –
Я не чувствую себя,
Смерть неспешно и безмолвно
Шепчет: «Я люблю Тебя!».