Ответ дорогому человеку. Письмо

Александра Марсель
...
Мы сами делаем бессильным
Все чудеса,себя самих,
И если будем хоть на миг ,
Ценить чудесное мгновение,
Его беречь ,как вдохновение,
То вечно будет бить родник,
Родник Любви,тепла и счастья !
О ,если б можно было в миг,
Преобразить времен течение!
Освободить от заточения всю гамму чувств ,что прячет сердце...
Открыть все запертые дверцы,
Впустить весенний ветер счастья,
Возможно все! Уйдут ненастья.
И летний жаркий день прийдёт.
А с ним растает зимний лёд...