Любовь нас искренне согреет

Геннадий Ельцов
Любовь нас искренне согреет.
Примчит нам радость и покой.
Сломать то чудо не посмеет,
Ни враг,ни рыцарь,ни герой.
  Рожденье этих самых истин,
  Подвластно той самой любви.
  Бегут куда-то роем мысли,
  Кружатся возле головы.
Любовь нас всех возьмет,согреет.
На лад настроит и покой.
Напасть на нас никто не смеет.
Да ведь и пользы никакой.
  Стоять мы будем нынче насмерть.
  Хоть трудно все это порой.
  Венки сложите все на паперть.
  Ведь каждый мертвый,он герой.
Живым быть в этой жизни тяжко.
Другим,раз в десять тяжелей.
В крови моя сейчас рубашка,
И маюсь я сейчас под ней.
  Любовь,товарищ,нас согреет.
  И ладно,складно и пускай.
  Любить кто нынче не умеет,
  Не пустят завтра просто в рай.