Не отпускай меня, любя

Лиза Преображенская
Не отпускай меня, … любя,

Храни минуты в сердце томно,

Минуты, где и днем и ночью

Любил и ты. Любила я ….,

Где без фаты любить нескромно,

Где в унисон поют сердца,

И души взмокли в поцелуе,

Не отпускай меня…любя,

Пусть за окном метели, вьюги,

Но не у нас. Зима в весне

Ласкает нежным покрывалом,

И кактус тучный на окне

Расцвел,…. озон любви вдыхая,

Как при грозе.  Не страшно мне,

Пусть звезды вымрут все на небе,

И пусть вся ненависть извне

Уйдет обратно, где не в теле

Все души скопом собрались,

В котлах замученные, тлея.

И пусть с грехом в один мотив

Сплелись, лишь думая о неге.

Не оставляй меня, прошу,

Пусть на двоих – одно дыханье,

Коль бросишь руку – улечу,

Без звезд во тьму я не хочу,


Не отпускай меня….не надо.


Не отпускай меня, … любя…

Храни минуты в сердце томно,

Минуты, где и днем и ночью

Любил и ты. Любила я …..