хайп

Аджна Божевильна
скандальных
поэтессок
чехарда
за мною
увивалась
беспричинно
я
их
пугала
что
хочу
с мужчиной

и падали
зачем то
города
и степь
звала
обожествлять
кручину

смешались
свет
ветра
пегасы
время

хайп

амазонка
приоткрыла

темя