кукла

Мария Леком
прошлое тряпичной куклой
испиналось, порвалось
в уголочке под коробкой
потерялось, не нашлось
только теплится надеждой
что однажды я приду
и несчастную подругу
отстираю , оботру
я бы очень даже рада
отогреть ее теплом
только дур и так не мало
пусть хоть та сидит молчком