Юмористам

Александр Орлов 11
-Ты опять пришёл рожать?
-Да.
-И снова - юмор?
-Юмор.
-Надо подождать.
Ждал,пока не умер.
Спохватились:как же быть?
Любопытства ради
Попытались оживить.
Листик от тетради
Припасли и карандаш.
Записать готовы
Предвкушающие блажь
Юмор слово в слово.
А усопший всё молчит,
С уст его - ни звука.
Тут надулись,как сычи:
"Нас обрёк на скуку.
Кто нас будет потешать
Несерьёзным словом?
Да-а,придётся подыскать
Чудака другого".
-"Ну а этого куда
Денем?"
-"Бросим в Лету.
Голосуем,господа,
За идею эту..."
Это вымысел мой был.
Но,елозя ручкой
По бумаге,я решил
С первой же получки
Выпить за здоровье тех,
Кто со смехом дружен,
И за юмора успех.
Юмор всем нам нужен!