Кто выстрадал любовь

Имярек Бриз
Лишь тот
Кто выстрадал любовь
способен жить
с любви хмелея
и отпускать себя в полёт...
И с каждым мигом
всё смелее!
И с каждым мигом
всё пьянее
лететь нам ввысь
над пустотой
и подниматься выше
нам над тьмой...
Туда!
В восход!
Где нам алеет
полоска яркого огня!
Где на исходе
пасмурного дня
всё так же я
люблю тебя!