Никогда. Не отдам

Саша Краевский
Ты сломала меня. Стебелёк под порывами ветра
Убиваешь меня. Ты зараза таишься в крови
Я скучаю. Глупец просит у непогоды совета
Забываю. Кажется люди свернули с пути

Забываешь меня. Солнце вдруг отвернулось отныне
И находишь других. Кажется жизнь уже не нужна
Полюбила другого. Огонёк уже не остынет
Навсегда ты ушла. Стебелёк догорает до тла.

Наступает покой. Пепел тихо развился по полю
И пришла тишина. Ветер ходит по нашим домам
Только больно. Огонь всё не гаснет над мглою
Я тебя не забуду. Я тебя. Никому. Не отдам.