Кобылы те, что сивы расплодились...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Кобылы те, что сивы расплодились
их больше чем реальных жеребцов.
И сны, что сумашедшим и не снились
нашли ту дверь - что вход в реальность слов.

Реальность слов давила на реальность,
изломом и  падением бытия,
но рос кураж дебилов в гениальность,
в твореньях их, что в общем-то - фигня.

Но в обществе, где правил дебилизм
сие за шедевральности сходило,
хоть пошленький до слёз анохронизм
набредила лишь сивая кобыла.