Вера

Александр Саляев
Жизнь и Время – все циклично,
Смерть и Тайна – лишь обман,
Только Небо безгранично,
Тяжесть исцеляя ран.

Суета и Боль – химеры,
Страх и Ужас – прах и тлен,
У Души есть только Вера,
Зла покинувшая плен.

Груз Обид не стоит Крови,
Тьма к Погибели ведет,
Злость могилу себе роет,
За собой во Мрак зовет.

Свет – рождение Начала,
Звон – Предвестник новых дней,
Я как лодка у причала
В бухте Памяти своей.

Время Жизни скоротечно,
Тайна Смерти как спираль,
Для Души лишь Вера вечна,
Кровью вбитая в Скрижаль.