Черти

Антонина Данилова
Гудит по венам тоником
Безликая среда.
Ты – гений понедельника,
Злодейка четверга.
Помадой ярко алою
Чертишь иконостас,
И душу рвёт в динамиках
Неугомонный Стас.
«Всё для тебя» – конечно же,
Всё сделала сама:
И дом, и сын (как дерево).
Российская семья!
Все кони остановлены
И избы спасены.
Лишь черти не прикормлены.
Всё также голодны.