Напрасное письмо

Надежда Наумова 5
   Ты по мне не скучаешь, наверное, даже самую малость... От нашей любви огромной, мой милый, так мало осталось - крупица всего, да и только, а слез сколько прОлито, сколько... Сыночку уже три года, три года сплошные невзгоды! Устала, изнемогаю... Судьбу тебе снова вверяю, любовь мою, боль и муку, прошедших со мной сквозь разлуку.
   Не обмани, пожалуйста, давай вместе жить до старости, по честному, по хорошему, беду отгоняя непрошенную. Одна жизнь дана, единственная, как память, как совесть, как истина.
1985 г.