Сказки на ночь

Алиса Парадная
Ты пишешь мне так все красиво,
Пишешь — скучал и ночь не спал.
Рассказывал,как я неотразима,
А оказалось ты мне лгал.

Лгал так безбожно, равнодушно,
И очень подло мне в глаза.
Ты думал, как же я наивна,
А оказалась — не глупа.

Ты думаешь, я ничего не понимаю?
Я просто всех вижу насквозь.
Хм, тебя я сразу прочитала,
Как в детстве книжку «Страна Оз».

И знаешь что, не надо лжи, не надо фальши,
Не нужно этих глупых фраз.
Ты просто знай — не нужно сказок,
В них мало кто верит сейчас.