Гордыня

Юрий Божко Владимирович
Себя мы ставим выше всех,

Себя лиш только любим.

Но это самый страшный грех

И этим мы себя погубим.

Других мы не всегда хотим понять.

Свои ошибки сложно нам признать

Унять гордыню, врага как ближнего обнять