Я об одном сейчас Всевышнего прошу!!

Вера Лабзина
Я об одном сейчас Всевышнего прошу, 
Храни людей любимых. Ими дорожу,
Пусть солнышко лучистое светит им в пути,
А счастье и удача вновь будут впереди.

И чтоб печалей дорогим моим не знать,    
А светлые года в любви большой встречать,   
Но если испытать им что то суждено, 
Прошу все мне отдать. Мне много сил дано,   

Сумею я у Бога вымолить прощенье, 
И радость ощутить в святое воскресенье,
Я об одном сейчас Всевышнего прошу, 
Храни людей любимых. Ими дорожу,