Сон

Тамара Алиева Николозишвили
Приснился как-то странный сон
Царицей я была ведь в нем
Свои владения облетала
Я в шаре,прозрачном в том
И мне корону одевали
Служанки с платьем помогали
Но дело все не в том
Царица я была лесною
И чувства овладели мною
Как можно описать не знаю
Художником лишь нужно быть
Чтоб красоту всю эту сотворить
Стоят деревья все по форме
Они растут как дивный сад
Цветы, цветы они как слёзы
Порадовать хотят.
Есть трапинка не большая
Там есть пенек где можно сесть
И что бы путник заблудивший
Мог отдохнуть и посмотреть
Ручей течёт бежит искрится
От этих солнечных лучей
И манит он своей водицей
Скорее путник мой попей
Кругом деревья
Аж дыханье своё ты можешь затаить
Услышать реченьки журчанье
Услышать пенье,пенье птиц
Цветов там море было
О нет , наверно океан
Там нету злобы на просторе
И даже нет предательств там
Как снова хочется вернуться
В тот дивный, славный сон
Но вот пора уже проснуться
И вспоминаю я о нем