Судьба

Кирилл Казначеев
Судьба, такая девка не простая,
Бывает, что не постижимо нам понять
Куда она ведет, все прошлое твое стирая
А главное зачем? и почему?
Куда так гнать?

Вот, человек решил, что он достиг успеха,
А через месяц в урну лезет он за хабарём.
Нет, конкуренты, были ему не помехой,
Судьба злодейка, вот кто карты так подтасовал.

А вот еще пример, которого не ожидали.
Сидел всю жизнь человек, в глубоком дне,
Не знал он ничего, кроме помоев,
А оказался он наследник миллионов золотых монет.
 
Судьба владыка, вот кто даст ответ, на все мои вопросы.
Вот только тот ответ, смогу я через время распознать
Не обещаю, что он станет мне потехой,
Но и помехой, не смогу его назвать.