Ответ Александре Денисенко

Надежда Шлезигер
На стихотворение "Кто сказал, что мудрость..."

http://www.stihi.ru/2018/01/16/11030

Ваши слёзы горькие, бесценные,
Потихоньку в длани собрал Бог.
Все мы тут и грешные, и бренные,
Главное, что в храм через порог
Вы вошли... И тихо помолились,
За того, кто на небо ушёл.
Там, за радугой, все лебеди укрылись,
Чтобы охранять Его престол.
Господа молить за всю планету,
Рассказать о тяготах земных,
Как живут и пишут здесь поэты,
И о добрых людях, о простых.
Обо всём; что Вера возродилась,
О полях в колосьях золотых,
Об Отчизне, что опять крестилась,
И о светлых помыслах своих.
26 января 2018 г.