Простите

Александр Ильин-Медведев
Вот снова закончен год,
доставил немало он хлопот,
к тому же, как и прежде, идёт война,
ужасно, мир сошёл с ума, 
и всё, что Светлое чернят,
при этом  многого хотят.
Казалось, было так уже не раз,
но нет прозрения у нас.

Маразм нахально взобрался на трон,
где тупость всегда правит он,
в итоге страдают теперь все,
живём ведь на одной земле.

Когда Любви не ведают сердца,
когда понятья нет, что есть душа,
беда не заставит долго ждать
и нам  потерь не избежать.

На мир с печалью  я смотрю,
Всевышнего опять молю –
Прости нас, Господи, прости,
что вновь Любви не сберегли,
что продолжаем зло творить,
что не способны Свет хранить,
что, не смотря на беды все,
не слышим боль в своей душе.

Скользнула по щеке слеза, кольнула боль,
простите, Все, к кому не проявил любовь,
простите, если  обидел чем,
ведь так непросто уделить вниманье всем.

Одна лишь согревает сердце мысль –
мы в силах повлиять на жизнь
и если все к Любви придём,
наш мир изменим и спасём.