Парочка щеглов

Ирина Куценко Першакова
Меньше стал мороз кусаться,

Прилетают отмечаться!

Только в мыслях вспоминаю,

Как они уже слетают с веток елей и берёз:

- Где здесь семечки и просо?

Мы голодные чуть свет!

Нас позвал к тебе рассвет!

- Я вас очень-очень жду!

Добрый день для вас пряду.

Вьется яркий щеголёк -

Добрый знак на целый год!

27.01.18г.