Мир на двоих

Татьяна Дробышевская
Пить черный кофе по утрам, часы сверяя
По гимну. Пять утра - не рано мне.
И музыка в душе моей играет,
Я все ещё с тобой в прекрасном сне.

И чувствовать движенье твоей мысли,
Как кофе на другой планете пьёшь,
И смотришь на часы, где стрелки быстро
Идут... И с ними в новый день идёшь.

И доедая на ходу мой лёгкий завтрак,
Я выхожу на встречу в тот же миг.
И может быть все это наше "завтра",
И этот мир с тобой нам на двоих...