О пользе контрацепции

Мария Привалова
В неверном свете молнии ты голая стояла:
Пижама на тебе прозрачная была.
Ты молча чай мне в кружку наливала,
Струилась кипяченая вода.

Я на тебя смотрел и чувствовал движенье:
Младые соки брали верх!
Какое получал я наслажденье!
Какой я у тебя имел успех!

Увы! Хорошее проходит слишком быстро,
И через 9 месяцев был радости конец.
О если б знал бы я природные капризы
На х@р бы свой надел резиновый венец!