Снежный ком

Кипруш Сеновалов
Вы когда нибудь играли в снежки? Или, может быть лепили снежную бабу?
Хороший снежок достаточно крепкий и лёгкий. Чтобы слепить снеговика, необходимо сделать снежок, то есть, начать с малого. Затем, выбрав подходящее место раскатывать снежок увеличивая его размеры. Чем больше снежок становиться, тем тяжелее его катить. К тому же он теряет свою прочность и порой раскалывается на части. Упорный скульптор собирает осколки скрепляя их снегом и продолжает наращивать слой за слоем до нужного размера, иной, начинает всё за ново. Нет нужды продолжать дальше, вы и сами прекрасно знаете как лепить снеговика.

мораль: Когда меня спрашивают что же есть любовь, я отвечаю: ... нет, не снежный ком, как многие предполагают, но способность склеить его, в момент когда он расколится.