Губительный яд

Валерий Косов
 *   *   *   *   *   *   *   *   *
Время многое изменяет:
Старит нас, рушит наши дома.
Сизый голубь над крышей летает,
А вокруг лишь одна кутерьма.

И власть денег теперь основа,
Можно совесть и честь продать.
Это, в общем, совсем не ново...
Что б сказала сегодня мне мать?

По какой же идём мы дороге?
Да и стоит ли нам так идти?
В моём сердце всё больше тревоги:
Те ли выбраны нами пути?

Обещаний от власти много,
Только годы так быстро летят...
Не судите себя, люди, строго,
Что вдохнули губительный яд.
=====================
   26.01.2018 год