Верою простой!

Виталий Монах
Побойтесь Бога господа жиды!
Побойтесь Бога господа славяне!
Вы как средневековы басурмане
Его забыли от своей вражды!

Не к примиренью призываю вас!
Нет межь добром и злом любых союзов,
И не к дискуссиям о минусах и плюсах!
Не потому Христос распят за нас!

Кричат -,, Жидовский бог!"..,а я смеюсь!
Не рвите глотки к фанатичным фарисеям!
От себялюбия, что во-себе имеем...
Той слепоте и глухоте дивлюсь!
 
Пусть строят новых храм...он на крови
Воздвигнеться в своём великолепьи,
Он приговором не для долголетий
Прославит мироцарство сатаны!

Небрат, несват вам не был никогда!
Не для того крещён огнём и болью!
Трагедия веков на раны солью...
Меня распяла как и тех, кто до меня...

В тиши молитв хранили дух живой,
Мечём духовным противостояли,
Где самые великие теряли
Мы побеждали верою простой!
2018 год.