***

Михаил Алексеевич Логан
В белом облаке дыма, словно гордая птица
Разум мой воспален и не может проститься.
Из обрывков мечты, черно-белой картинки
Образ твой дополняет песня про «рваные джинсы».
Черты тела, лица. Страсть эмоций и взгляда
Вспоминаю тебя, ты мой ангел из ада.
Собирая крупицы в памяти каждого дня,
Обжигаюсь в объятиях крылья твои из огня,
Полупрозрачное платье, знойное стройное тело.
Распятием душу мою под руки тихо поддела
Выставив на обозрение, все, что мной было скрыто
Тщательно где нутро, как клад пиратский зарыто.
Терзает душу и разум, голос твой день за днем,
Стоит нам только остаться наедине в двоем,
В бездну экстаза толкаешь, меня собой поманив,
Напевая губами, тот нежный и сладкий мотив:


«Я бы трубку курил, если был моряком
Мой парус обдувают тысячи ветров, о-уо»