Смени мелодию! Анекдот

Лё-Ля
Сынок еврейский вечерком
Водил по скрипочке смычком,
А рядом с ним щенок Дукат
Скулил протяжно скрипке в такт.
Но вот не выдержал папаша:
"Смени мелодию, Абраша!
Сыграй мне песенку другую,
Чтобы Дукат на знал такую!"

2018г.