А годы мчатся...

Влад31
И вновь годок  в солидность накрутили ,
Решительно идём мы в опыт , мудрость,
И кажется недавно мы шалили и грешили ,
Надеясь на востребованность и нужность.
А годы мчались русской тройкой-птицей.
К берегу родному стала тяга всё сильней,
Родина моя "страна берёзового ситца "
И нет тебя любимее, желаннее , родней!
В этот День всего тебе прекрасного желаю ,
Красивой жизни, дней , заслуженных тобой, 
Очарования , Здоровья, чувствительного Мая!
Жена ... Мама ... Плахова, ты друг наш дорoгой !!!