Ночь

Андрей Барышев
Вот тянет на философию
А какой из меня философ?
Да и кто я такой, если сам ваш Бог
Не отвечает, а только ставит вопросы?

Снится небо и Люди и все сны- цветные
Может к психиатру надо? Поправить мысли кривые?
Но есть Ольга. Она психолог по образованию
Посидим с Ольгой, обсудим будущее
и всё, что было ранее

Ольга задаёт вопросы, я, как бы, отвечаю
Может харэ трындеть, Ольга?
Водки или чаю? Да потанцуем танго!
И я сыграю тебе "Несчастный случай"
про плод манго?

И Ольга -психолог, проанализировав ситуацию
Скажет - лучше водки! Потанцевать, послушать музыку и поебаться!
Скрытые смысли не поддаются анализу мысли!
Анализ крови и мочи фиговый!
Думы-слова-смыслы скисли!