Хиты

Михаил Алексеевич Логан
Куплет 1
Каждый пишет по своему, пишет о разных
Бит качает текста песен и слов заразных,
Что въедаются в мозг и на долго время
Помогают надеждой нести своё бремя,
Свои мысли и чувства, что не выразить вслух,
Что не можешь сказать, когда «больше Двух»,
Или даже, когда «больше одного»,
Твоё горло охрипло и очень напряжённо
Скулы давят в виски, а в бокале виски
Холодеет рука и мысли зависли
Вы в двоем, ты пытаешь выдавить слово,
В итоге ставишь Ивана и его: «Лова, Лова»
Она подходит к тебе, тихо шепчет не скромно
Те куплеты любви, что заучены дома
Вы блаженно в объятиях, кружитесь в танце
Буд-то пара из VOGUE, с обложки модного глянца.

Припев
Когда услышишь музыки знакомый бит
Ты подойди ближе, ведь он так манит
И если слов ещё не знаешь, не переживай
Под ритм с улыбкой на лице ты головой качай.
Ведь это бит возможно будущий хит
Притягивает рифмой тебя словно магнит
И если слов ещё не знаешь, не переживай
Под ритм с улыбкой на лице ты головой качай.

Куплет 2
Рядом со мною жена и любимая дочка,
Но в душе я все тот же скрытный одиночка
И мои многоточия вместо точек на строчках
Прячут смысл упорно между «басом» и «бочкой»
Как не странно, мне тоже хотя и не прилично
Написать что-то проще, чем сказать это лично
Сделать громче мощный и душевный биток,
Где давно все известно, получен итог
И мотив раскрывает сокровенное чувство
Есть куплет по смешнее, а где-то мне грустно
И я в такт подпеваю всем известные фразы,
Что засели в мозгу, доводя до экстаза
Рифмы каруселью вьются на языке
Эндорфинов поток от песни о «Моряке»
И не зная как выгнать их из головы
В плеер ставлю по новой я другие Хиты.

Припев х2