На вокзале

Алекс Гран
Ну вот и все... назад дороги нет.
Билет в кармане... уезжаю.
Придешь ли проводить? Конечно нет.
Нет в этом смысла. Понимаю.
Что будет дальше... Как всегда.
Работа... дом... семья... заботы.
Ты без меня... Я без тебя...
Но только щемит от чего то
В груди... Но только от чего???
От той ли встречи что случилась?
Отвечу: "Да. Из за нее!"
Пусть и недолго она длилась(((