Новые мероприятия и дополнения к Правилам Фонда

Международный Фонд Всм
Уважаемые авторы!

1.С целью предоставления бОльших возможностей роста авторов, Фонд ВСМ начинает новую линию Конкурсов «Шаг за шагом» на свободную тему.
Эти Конкурсы предназначены для участия авторов, не являющихся Магистрами и/или Членами Жюри, независимо от числа их читателей и поэтического стажа (в отличие от Больших Конкурсов для начинающих авторов с числом читателей до 1500).
Мероприятие начнётся 1 февраля 2018 года Конкурсом «Шаг за шагом 01» для выяснения темпов проведения и особенностей планируемой деятельности. Затем будет объявлено годовое количество таких Конкурсов и прочие детали.

2.С 1 февраля 2018 года звания Премьер Магистра и Гранд Магистра будут присваиваться по новой системе: дважды в год, 1 июня и 1 декабря Директор Фонда составит для Учредителя на утверждение список авторов, представляемых к награждению званием Гранд Магистра (не более 6-ти авторов) или Премьер Магистра (не более 6-ти авторов).
Данный пункт полностью отменяет постановления http://www.stihi.ru/2013/11/14/1999 и http://www.stihi.ru/2011/08/29/1438 .

3.Начиная с 1 февраля 2018 года, высшим званием после Подвижника станет Звезда Фонда. Звание «Звезда Фонда» будет присваиваться номинантам Учредителем раз в год, 15 июня – в день основания Фонда ВСМ). Номинантом может быть лишь автор, активно участвующий в Конкурсах Фонда и вошедший в пятёрку Лауреатов Конкурсов, хотя бы трижды за последний год.


С уважением,

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор МФ ВСМ
Илана Арад