Старый новый год

Елена Сапуненкова
Отзвенели праздничные дни,
Отгорели свечи и салюты.
Но в душе живут ещё огни,
Но душа надеется на чудо.

Скоро снова будет Новый Год.
Ну и что, что старый он немного,
Снова праздник к нам в дома придёт
И прольётся светом по дорогам.

Вновь хлопушки всюду оживут,
Будут вновь конфеты и подарки.
И как прежде-праздничный салют
Над землёю загорится ярко.
 
   10 января 2018