Вовсе природа

Лидия Нагорная
Вовсе природа
                забыла про даты,
Утратила напрочь
                свой календарь.
Ноябрьско-декабрьское
                солнце куда-то
Скрывалось.
      Январь, ты морозом ударь!?.
                11.12.2018 г.