Весна внутри меня

Виталий Монах
Мне ветерок ветвями помахал,
Морозец пощепал игриво,
Друг-пёс хвостом добрее замотал,
Петух соседский прокречал учтиво!

Скупая серость небосклона чуть не та,
В ней чувствуеться новизны движенье,
Хотя природа спит, но нет сомненья,
Что возраждаеться весна внутри меня!
2018 год.