В греческом зале

Фимка Собак
Экскурсовод нам объяснил хотя б:
нельзя скульптуры щупать вместо баб!
А тётка с Курска,в прошлом коммунист,
пыталась оторвать у Аполлона лист!
Какое извращение
музеев посещение!