И морозы смешными кажутся...

Леся Любовь Радужная
Закружились дорожки снежные.
Заблудилась я, будто в лесу.
Наши встречи такие нежные.
Своё счастье я в сердце несу.

И морозы смешными покажутся.
Словно сказка, Мадонна-зима.
Все слова красивые скажутся.
Я волшебницей стала сама.

И любовь для тебя чудом кажется.
Вся земля в серебре, в жемчугах.
Жизнь судьбою красиво сложится.
Радость светится в наших глазах.