Роковая женщина

Кэтрин Макфлай
Радость не обещана,
Если привлечёт
Роковая женщина.
Миг пленяет тот.
Смотрит рок зловеще на
Любви водоворот.

За ее печалями -
К нежности врата.
Тайнами немалыми
Увлекает та.
Изменить желали мы,
Не забыть! Беда!

Благодать не блещет на
Сладкий мир страстей.
Счастье нам завещано,
Но на миг скорей.
Роковая женщина,
Что же скрыто в ней?