Верю в нашу победу!

Зинаида Нефедова Ежкова
Мы ещё повоюем, «поиграем с огнём»,
Как немногие в Мире сквозь невзгоды идём.
С позитивным настроем, и на шаг впереди -
Лишь под силу героям путь нелёгкий пройти.
Никогда не сдаваясь, и любя эту жизнь.
Дорогая, Россия, потерпи, удержись!
Ты над пропастью бездны. Силы духа тебе!
Ты народом любима, и в его ты Судьбе.
Пусть сгущаются тучи над тобою и мрак,
Ты останешься лучшей (пусть поймёт это враг)
И святою пред Богом, горемычная Русь.
Верю в нашу победу и тобою горжусь.