Вячеславу Алтунину- земляку, поэту-писателю, собра

Лидия Дюкова Потапова
Повстречались мы случайно,
Презентация виной,
«Лирикой необычайной
Братец поделись со мной»!

Мы хлестались беспощадно-
Души, творчеством своим!
Выпили с тобой, изрядно,
На заре фонтан затих.

Вспоминаю бой словесный,
В дни осенние хандры...
Обретаю равновесье-
Равноденствия порыв.

Брат любезный, засиделся
Долго в келии уже.
Сединой, как лунь, оделся,
Мудрость,- истины елей!

Стала я твоею музой,
В написании главы.
Смело справился с обузой,
Прыгнул выше головы!

               
Проза- твой конек бесспорно,
Много лет статьи писал!
Опыт знатного собкора,
С молодых ногтей впитал!

Продолжай искать писатель
Тематический подтекст.
Слово правды - созидатель,
Лично мной, одобрен текст!

Благодарна,мягко скажем,
Щедрости души твоей,
Сущность подчеркнул рассказом,
Слил Божественный елей.

Приезжай, как сможешь в гости,
Рада новой встрече, я,
Не откажешь вдовьей просьбе,-
Муза, Лидия, твоя...