Миг удачи

Анатолий Галкин 3
Твои глаза мне очень нравятся,
А сердце - глубоко печалится,
И это пусть не замечается,
На этом жизнь ведь не кончается.

И где найти тот путь земной...
Чтоб было ясно и понятно.
Мы люди в темноте глухой.
Так сделайте, чтоб было ясно!

И путь земной не изменить,
Не повернуть его обратно.
Пусть он идёт, ему видней,-
По той дороге невозвратной.

И будет всё на сердце гладко.
Душа полна любимых фраз.
Я поздравляю Вас ребятки,
А женщин поздравляю много раз!

Ещё бывают наслаждения...
Ловите миг удачи на лету.
Под Новый год приходят сказки.
И всё сбывается в быту.

Ловите миг удачи на лету!
Под Новый год она придёт к Вам и откроет двери.
И Вы, без лишней канители,-
Ловите миг удачи на лету!