летчик

Максим Комов
в небо закинув магнит
и проглотив кувалду
я попытался взлететь
небу себя подставив.

я проглотил мотор
вставил пропеллер в попу
снова пытаюсь взлететь,
но не хватило для взлета.

сшил себе крылья и хвост
на гору взгромоздился
я полетел... свысока
телом к земле стремился.