Я сегодня весь мир обнимаю!

Вера Сок
Я сегодня весь мир обнимаю,
И безмерно людей всех люблю,
Потому, что я Господа знаю,
Потому, что Ему я молюсь.

И в молитвах Он мне отвечает:
"Всех люби хоть и разных людей,
Пусть любовь к ним тебя наполняет,
Не стремись их жизнь мереть своей!
Ведь они оттого и другие,
Что у каждого доля своя,
Но, вы будьте друг другу родные,
На Кресте умирал за вас Я!"

Я сегодня весь мир обнимаю,
Мой Иисус меня так научил!
Даже, если кого-то не знаю,
Всё равно, любить хватит мне сил!

И вы тоже не будьте суровы,
Поспешите Христа повстречать,
И тогда мы, как дети Христовы
Будем вместе весь мир обнимать!

27.01.18.