На три не делится...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.        музыка народная.           из альбома "И аечная тема..."
 
1.
Бывает жизнь закрутит так,что хоть беги,
Так повернет судьба мой друг,смотри не спи,
Любовь для счастья нам дана,но ты поверь,
Дана она лишь для двоих,открыта дверь.

препев:

Скажи ты третьему,прсти,ее возми,
Любовь не делиться на три,меня пойми.

2.
Но если сердце вдруг сожмет,что хоть умри,
Что кто то вдруг начнет делить,любовь на три.
Пусть говорят любовь прошла,бывает так,
Но не пытайся разделить,на три никак.

припев.

3.
Ее ты на руки возми,к себе прежми,
Навстречу к солнцу с ней иди,смотри держи,
Из рук твоих она вспорхнет,бывает так,
Ты жди ее она придет,а две никак.

припев.

                1991год.