Человек не знал, не верил, не гадал...

Ура Лата
Человек не знал, не верил, не гадал.
Человек за шкафом плакал - он рыдал.
Человеку все приснилось - он не знал.
Долго все не отпускало - он устал.

Припев.
А человек - о грустный мим -
В один момент вдруг стал седым.
А медный купол над головой
Не спас двоих с его женой.
С его женой.

Человек в одежде рваной сколько раз
Выходил на пирс спонтанно просто так
Чтобы видеть счастье в людях, видеть свет.
Человек в одежде рваной
Человек в одежде рваной - человек!

Припев.
А человек - о грустный мим -
В один момент вдруг стал седым.
А медный купол над головой
Не спас двоих с его женой.
С его женой.

В суете толпы безмолвной он нашел
Счастье- то, чего хотелось столько лет.
И смотрел он, ощущая свет в глазах.
И забыл, что значит в жизни боль и страх.

Припев.
А человек - о грустный свет!
В один момент вдруг станет слеп.
И ради счастья, глаза закрыв,
Обманут будет наш грустный мим.
Наш грустный мим.