НасТРОЕние

Максим Батманов 11
Если нет мороженок,
Закончились печения.
Чем, скажите сразу,
Поднять мне настроение???
Нет Арбузов в Январе!
Дынек нет, Клубнички...
Лишь улыбки девичьи,
Очень симпатичны!
Может разговорчики,
СНими тет-а-тет,
Под покровом ночи,
В маленьком шале.
Купание в бассейне,
В зимнем саде с птицами.
Может настроение
Ко мне и возвратиться? (СВ(к))