Первая зима кота

Татьяна Бережная 3
Ах, какое наслажденье
Этот первый, первый снег!
Он искрится и летает
И зовет играть нас всех!
Я подбрасывая лапой,
На усы его ловлю
Я пока зимы не знаю,
Но уже её люблю!