И что же всё-таки не так...

Александр Насыров
И что же всё-таки не так
Со мной сейчас творится?
И вроде духом не слабак,
Но всё равно не спится.

И вроде всё как и всегда.
Считаю дни до счастья.
И повторяются слова:
"Я победю ненастье!".