Сладкий сон

Михаил Панферов
Доктор сказал мне:
-Детка!
Скушайте тортаблетку!
В дальнейшем назначу леченье
Пряниками и вареньем.
Буду лечить элексиром-
Вкуснющим таким зефиром.
От многих болезней спасёт
Из сухофруктов компот.
Живи себе,не болей-
Кушая мусс и желе.
Пряниками мятными
Лечиться весьма приятно.
Запомните эти слова:
-Пончик всему голова!
Очень полезен всем он.
Особенно с вкусным джемом.
Средство ещё надёжное-
Это эклер,пирожное.
Слюнями я захлебнулся
От этих лечебных диет...
И тут же,увы,проснулся.
Где доктор? Исчез. Привет...